コメント
はじめてのママリ🔰
時間気にせずゆっくりできるので私なら児童館とか行きます!
yu
大曽根のジャンカラに何度か子連れでいったことあります!
狭いですがキッズスペースがある部屋を予約しています。
動きたい小さい子がいても周り気にせずにいれたのでよかったです!
ご飯も飲み物も頼めるし歌わなくてもたくさんしゃべれました!
はじめてのママリ🔰
時間気にせずゆっくりできるので私なら児童館とか行きます!
yu
大曽根のジャンカラに何度か子連れでいったことあります!
狭いですがキッズスペースがある部屋を予約しています。
動きたい小さい子がいても周り気にせずにいれたのでよかったです!
ご飯も飲み物も頼めるし歌わなくてもたくさんしゃべれました!
「ハイハイ」に関する質問
先日10ヶ月になったばかりの息子の行動が気になります。 気になる行動としては、 ・パチパチやバイバイ、いただきますなどいくら教えてもできない。私がやるのを見て笑っているだけ ・同じ行動を繰り返す。 寝室に連れ…
完ミで育ていて便秘で悩んでいます🍼💧 産院はすこやかでしたが、 気張っても出ない&出ても藁のようなボサっとした?💩 だったので退院後は長男も使っていたはぐくみに変えました! 最初は出ていたのですが数日で便秘になっ…
何度もママリで相談させていただいてます。 月齢が上がるにつれて、どんどん不安が増しています。 今、生後7ヶ月です。 【不安なこと】 ・全く泣かないこと 空腹、オムツもちろん泣かない。眠い時も目を擦るだけ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
児童館!
ご飯はどうしますか??🥹
あ
一応時間は14:00ぐらいまでって感じで。。。
はじめてのママリ🔰
児童館って中に食べれるところあることが多いのでそこで食べたり、公園行ったりその時だけファミレスとかもありだと思います!