コメント
ゆぅ(* 'ᵕ' )
子宮の辺りがチクチクしたりしますか?
ゆぅ(* 'ᵕ' )
子宮の辺りがチクチクしたりしますか?
「おりもの」に関する質問
妊娠超初期症状について質問です!🍀 絶賛、ソワソワ期なのですがおりものとかって多かったり少なかったりしますか? 基礎体温を37.0以上あったり、体に変化はありましたか? ソワソワ期ですが旦那さんも不妊で期待はあまりし…
臨月の内診グリグリについて質問です、、 おりもの検査などの際の内診は、 お腹から上がカーテンで仕切られて先生の顔など 見えないようになっていますが、 内診グリグリはどのような場所でやられましたか? 仰向けです…
【陣痛について】 現在妊娠37w4dの初妊婦です。 4日前の妊婦検診の内診では、子宮口は少し柔らかくなっているけどまだかな〜と言われ、グリグリされました。 その後から、おりものが急にドロっとネバネバしたようなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
チクチクするのはおへその辺りかなぁと思います😣
たまに軽く痛みがあるのが子宮辺りでその両側が張る感じがします!
ゆぅ(* 'ᵕ' )
いいえ😊
そーなんですね😅
私は子宮の辺りが痛くなったり下腹が重い感じがしました!
そうなんですね😊
私も少し重たい感じがします😣
もう少ししないと検査薬が反応しないと思うので待ちますが早く知りたいです😭
ゆぅ(* 'ᵕ' )
検査出来るまでモヤモヤしますよね😅
体が暑くなったりはしないですか?
私冷え性なので妊娠すると手足が暑くなるんですが
元々汗が出なくて熱が体にこもってしまうタイプで冷え性なのですが手足は暑いタイプなんです😭
なのでちょっとわかりにくくて😣
ゆぅ(* 'ᵕ' )
そーなんですね😅
胸の張りなどもない方ですか?
息子を産む前は生理前、胸の張りはあったのですが産後の生理再開から全く張らなくなりました😣
妊娠してたら張ってきますかね🤔
ゆぅ(* 'ᵕ' )
私は元々生理前張らなかったのに妊娠するとチクチクして乳首が痛かった時ありました😅
あと眠気はヤバかったです!
じゃあもしかしたら私でもこれから張ってくるかもですね😳
初めて妊娠した時は全く症状なく9週くらいまで気づかないくらいでした😱
私もいま眠気ひどいですが元から寝不足もあるのでそれかもです😭
ゆぅ(* 'ᵕ' )
早くなんかしらの症状出てきてくれればいいですよね
私は初めての時子宮がチクチク痛くて母親に妊娠じゃないの?って言われて検査しました😅
上に子供いると寝不足になりますよね
今のところ出てる症状だとネットで見る限り生理前の症状にも当てはまってしまうので他の症状も出てきたらわかりやすいのにとか思ってます😂
ほんとに寝不足です😭
ゆぅ(* 'ᵕ' )
ネットで症状の見ても全然分からないですよね
まだ1歳だと大変ですよね
こないだ2歳になりました😊
生理予定日前にフライングしたらうっすら線出たのですが生理予定日にやったら今度は線が出ず蒸発線か化学流産?と思ってたんですが生理予定日過ぎてからも生理がきません😭💔
いつもなら検査薬の真っ白見ればすぐ生理来るのに😱
まだ2日しか経ってないんでこれからかもですが😣
ちなみに胸の張りはないですが痛みは2、3日前から出てきました!
生理くるなら早くきてほしいです😭😭😭