コメント
AMTMM🌼
してました☺️
したらダメって注意し続けましたが駄目でした😅
2歳過ぎにようやく辞めて再びはないです💁♀️
はるママ
うちの子も同じです😅
一時期おさまって、最近またコップで飲み物飲むと必ずべぇ〜します…
怒っても笑って逃げるだけ…
歯磨き後の口ゆすぐの教えた辺りから再発したのでそれが原因かもしれないですけど😥
布団はやめて欲しいですね〜😣
AMTMM🌼
してました☺️
したらダメって注意し続けましたが駄目でした😅
2歳過ぎにようやく辞めて再びはないです💁♀️
はるママ
うちの子も同じです😅
一時期おさまって、最近またコップで飲み物飲むと必ずべぇ〜します…
怒っても笑って逃げるだけ…
歯磨き後の口ゆすぐの教えた辺りから再発したのでそれが原因かもしれないですけど😥
布団はやめて欲しいですね〜😣
「布団」に関する質問
2歳の息子が寝かしつけの際、動きまわってなかなか寝ません。1時間〜2時間かかります。 本人は遊んだりしたいようで、布団からシュッとでて脱走してしまいます。 みなさん、寝かしつけの時どんな工夫をしていますか?特…
夫が10ヶ月の娘に嘔吐。 ベッドで夫が娘の寝かし付けをしていたら、むせて娘に嘔吐しました。 シーツや掛け布団はもちろん、娘の服と手は吐瀉物だらけですが娘は寝ています。 手口拭きやお尻拭きを持って行きましたが、…
子どもがもこもこのジャンパー着たまま寝てしまい、脱がせようとしましたが無理でした😱😱 どうしましょう?経験ある方いらっしゃいますか? 普段はスリーパーきて、毛布かけて、暖房はつけずに寝てます。 ①起こして脱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます!
やはりある程度大きくなって言葉も更に理解してできるようにならないと難しいですかね😭
チョロチョロならまだしも豪快に吐き出す時あってもうこっちもヤクザ切れしそうに😭
何とか抑えてやめてくれるようになるまで根気強く頑張ります😂