まい
汁物ほぼあげませんでした。なんか大変で💦どうしても食べないと焦りますよねー娘の時も結構疲れて最後は食べるものしかあげなくなりました
まい
汁物ほぼあげませんでした。なんか大変で💦どうしても食べないと焦りますよねー娘の時も結構疲れて最後は食べるものしかあげなくなりました
「大泣き」に関する質問
子育てしてて 大変だったこと話すと でもみんなやってるよ。と 子育てで疲れたと話すと 俺だって仕事で疲れてるんだ。と 言われてしまったことがあります。 それを言われて傷ついたと旦那に伝えたので それからは言っ…
夫しんどいです(急 夫は育児に参加しないわけじゃありません。 出先はずっと抱っこしてくれたり食事の時も自分が隣に居て「ゆっくり食べや〜」て感じでオムツも変えるし離乳食もあげる。 でも自分本位なんです。中途半…
最後は私のが決める事だとは思いますが 年少の子について登園時期について アドバイスください、、、😭 ・4月に年少入園 ・4月に切迫早産になり自宅安静→休園 ・第二子出産 ・8月下旬2学期開始 ・1ヶ月検診 9月上旬 子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント