子育て・グッズ 子どもが食べ物を欲しがり、ギャン泣きする場面に困っています。どう対応すればいいか悩んでいます。 しっかり朝昼晩 三時のおやつ食べさせてるのに その以外の時間でも食べ物欲しがったり ご飯食べ終わっても ほかの食べ物欲しがって 貰えるまでずっとギャン泣きです。 どう対応してあげたらいいか分かりません😭 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 2 おやつ 食べ物 ご飯 物欲 ギャン泣き さっちゅ(4歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント rairii 食べたいと言うのはお菓子とかですか? 食事だけで補えない栄養を本能的に欲してたりすると聞いたこともあるので、欲しがればブロッコリーや焼き海苔、煮干しなど、お菓子ではないものをあげたりしてましたよ! 8月26日 さっちゅ お菓子もですし、大人の食べてるものも全てです😭 お菓子の置いてある場所も変えたりしてるのですが すぐ覚えられて要求してくるしでどうしてあげたらいいのか分からず… ブロッコリーいいですね💞 海苔はまだ上手く噛み砕けないようで 嗚咽しちゃうのでまだ与えない方がいいですかね… 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゅ
お菓子もですし、大人の食べてるものも全てです😭
お菓子の置いてある場所も変えたりしてるのですが
すぐ覚えられて要求してくるしでどうしてあげたらいいのか分からず…
ブロッコリーいいですね💞
海苔はまだ上手く噛み砕けないようで
嗚咽しちゃうのでまだ与えない方がいいですかね…