コメント
rairii
食べたいと言うのはお菓子とかですか?
食事だけで補えない栄養を本能的に欲してたりすると聞いたこともあるので、欲しがればブロッコリーや焼き海苔、煮干しなど、お菓子ではないものをあげたりしてましたよ!
rairii
食べたいと言うのはお菓子とかですか?
食事だけで補えない栄養を本能的に欲してたりすると聞いたこともあるので、欲しがればブロッコリーや焼き海苔、煮干しなど、お菓子ではないものをあげたりしてましたよ!
「おやつ」に関する質問
卒乳した1歳児0ヶ月の方 ご飯のスケジュールどうしてますか? うちは 7時:朝飯 9時:おやつ(保育園 11時:昼飯(保育園 15時:おやつ(保育園 18時:夜飯 20時半:就寝前ミルクです。 ミルクを全く飲んでくれなくなったので卒…
みなさんならどうしますか? 3歳です。1人だけおやつなかったと。。 帰って泣きました💦 私も息子だけおやつなくて、みんな食べてるの見てただけを想像したら可哀想すぎて涙がでてきました😭 みなさんなら子供が言う事を…
みなさん、旦那の父母は遊びに誘ってくれたり 家に来たりしないですか 🥹? 実母、実父はよく遊びに誘ってくれて 外食も頻繁に奢ってくれます 🥹 息子のイベント事は必ず予定を聞かれるし (運動会や発表会、誕生日など) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゅ
お菓子もですし、大人の食べてるものも全てです😭
お菓子の置いてある場所も変えたりしてるのですが
すぐ覚えられて要求してくるしでどうしてあげたらいいのか分からず…
ブロッコリーいいですね💞
海苔はまだ上手く噛み砕けないようで
嗚咽しちゃうのでまだ与えない方がいいですかね…