コメント
ぽにょママ
4時間で500mlだったら個人的にはいいのかなーって思います☺️もしかすると日中の食事の塩分が多いとなかなか排出に結びつかなかったり…ですかね🤔?
ぽにょママ
4時間で500mlだったら個人的にはいいのかなーって思います☺️もしかすると日中の食事の塩分が多いとなかなか排出に結びつかなかったり…ですかね🤔?
「妊娠中」に関する質問
私のことなんですが、先週から左胸の上のほう(鎖骨の下)が痛いです。動いたりしても痛いときもあるし、ただ椅子に座ってるだけでも痛いときもあります。痛みがないときもあります。ズーンと重いような押さえられてるよう…
こんばんは。2人目妊娠中です。性別など 早めに知りたく、色んな面から考えて NIPTを受けたいと思っていますが オンラインで受けれるものか 上の子を一緒に連れて行けるものがあれば 教えて頂きたいです。
妊娠20週、3人目妊娠中です。 ここ最近体重が増え続けています🥹 身長152cm、妊娠前体重47〜47.5kg。 妊娠前から+4.5〜5kg程増えています。。 ご飯を爆食いしているわけでもなく、オヤツをめちゃくちゃ食べているわけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miicha
返信遅くなりました💦コメントありがとうございます😌❤
あぁーそれはあり得ますね😲💣たしかに暑くて昼間塩分結構とってました💦💦気を付けてみます♡