※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お仕事

9月中旬から産休に入る際、職場の12人に500円代のお菓子を贈りたいです。イオンモールで売っているでしょうか?教えてください。

こんにちは^^
9月の中旬から有給消化から産休に入ります。
その際に、職場の12人それぞれに500円代のお菓子のギフトを買う予定にしています。
ネットで見ていると色々あるのですが、イオンモールにもそれぐらいの値段で買えるお菓子のギフトって売ってますでしょうか?😊

また、私はこれを買ったよ✨
ってのがあれば教えていただけたら嬉しいです^^

コメント

ままり

イオンモールにもよりますが(^^;)
食品売場のすぐ近くなどに洋菓子や和菓子のギフトなど扱ってるお店とか
大体あると思うので
500円くらいから可愛いクッキーなどあります✨

• まゆ

まゆ

なるほど!!今週末行ってみます♡
    ありがとうございます😊

• 8月27日
くろかほ

私は1月16日から産休入りだったんですけどデパートでたまたま 見つけたメリーのチョコ500円(バレンタインの限定商品かな😅)がかわいかったので それにしました☺
メンバーそれぞれに一言ずつ お礼のメッセージカードを添えました。
色んなメーカーのお菓子がありますが まゆさんの気持ちが伝わればいいんじゃないでしょうか😃

• まゆ

まゆ

ピンク色のパッケージのんですかね?♡
    お礼のメッセージいいですね✨
    色んなお菓子があって迷います笑
    ありがとうございます^^

• 8月27日
ママリ

私はネットで結婚式の最後に渡すプチギフトの会社で買いました😄
退職の際のお礼にも…とあったので、かわいいし手頃な値段でよかったですよ♡
イオンの雑貨屋さんみたいなところにも同じようなのが少しありましたが、ネットの方が種類も多く値段も手頃でした!!

• まゆ

まゆ

そういう手もあるのですね!✨
    一度見てみようと思います😊
    ありがとうございます!

• 8月27日