産婦人科・小児科 金曜日にヘルパンギーナにかかってしまい、出席停止証明書をもらいまし… 金曜日にヘルパンギーナにかかってしまい、出席停止証明書をもらいました。託児所に通っています。 もし明日(月曜日)、丸一日熱がなければ火曜日に受診して出席許可証明書をもらって水曜日から託児所に行けるのですが、病院が火曜日休診日なのです。 そういった場合って、違う病院で出席許可書もらえるんですかね?それとも受診した病院でないと、いけないんですかね?💦💦 ちなみに私自身仕事をしているので体調がよくなったらすぐに仕事復帰したいので😣😣 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 病院 熱 体 仕事復帰 ヘルパンギーナ 託児所 まいちゅん(7歳) コメント nao 朝一で病院に行って、そのまま治癒証明書を持って保育園に行きます! 8月26日 まいちゅん やはりそうですよね! ありがとうございます😊💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゅん
やはりそうですよね!
ありがとうございます😊💕