コメント
プレデリアン
日本脳炎は熱が出やすくてうちも子供二人ともありました💦
熱が何日も続くなら病院行きますかね🤔
今は体の中で一生懸命抗体を作ってる最中だから水分優先に休ませた方がいいかもしれないです☺
息子のママ
月曜の朝も高熱で食べれず飲めずなら病院いきますかね!
-
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
今日も熱が高いので明日朝一で行こうかと思います。- 1月18日
プレデリアン
日本脳炎は熱が出やすくてうちも子供二人ともありました💦
熱が何日も続くなら病院行きますかね🤔
今は体の中で一生懸命抗体を作ってる最中だから水分優先に休ませた方がいいかもしれないです☺
息子のママ
月曜の朝も高熱で食べれず飲めずなら病院いきますかね!
うさぎ🔰
今日も熱が高いので明日朝一で行こうかと思います。
「病院」に関する質問
昨日夜、体外受精5w5dで生理痛のような痛みと出血がありました。 とりあえずルテウム入れて横になってしばらく寝てしまった後は痛みはなくなりましたが5w6dの今も出血続いています。量はそんなにないです。 このような…
熱なし、朝夜に乾いた咳、日中は咳少し落ち着くのですが休日に入るし…と思い昨日病院に行き咳止めを処方してもらいました。胸の音や喉は綺麗だと言われました。 その夜から咳が急に酷くなり熱が7度後半、夜中には8度後半…
生後11ヶ月の次男が大きな病院に受診して発達遅延と診断され今度MRIをとり理学療法のリハビリをする事になりました。 その事を帰って旦那に伝えると……最低で信じられない言葉が……「産まなければ良かった。なんでうちだけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさぎ🔰
そうなんですね。
今日も熱が8度越えなので明日朝イチで病院行こうかと思います。