コメント

まみ
うつ伏せする場所にジョイントマットとかバスタオルとか敷いてあげても、そうなりますか?😅💦
うちも寝返りうつ伏せ大好きマンでうつ伏せ寝する日もあったりしますけど、赤くなったりしたことないです💦
まみ
うつ伏せする場所にジョイントマットとかバスタオルとか敷いてあげても、そうなりますか?😅💦
うちも寝返りうつ伏せ大好きマンでうつ伏せ寝する日もあったりしますけど、赤くなったりしたことないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
今日で4周と6日目です。 受診日で、胎嚢確認にいってきました! 無事見えたのと、HCGも高くなってるから 問題ないと言われたんですけど、 その矢先、鮮血ではないけどおりものに 茶色ぽい血がまじってました😔 初期ではよ…
妊娠7週0日です。5週で胎嚢確認しており 大きさも問題ないとのことですが、悪阻が全くなく不安です。 なかった方や8週になってから症状出た方はいますか?😢 今のところある症状は便秘と、胸が触ったら痛いくらいです……
安定期に入っても口の中の違和感とか 悪阻が残ってる感じの方いますか? 初期のピークはないのですが 不意にウッとなったり 口の中の気持ち悪さや スッキリ終わったぞ!とはなってません
妊娠・出産人気の質問ランキング
KHママ♡♡
柔らかめのバスタオル敷いてます😭
まみ
そうなんですか😹
ならきっと敏感肌なんですね🧐💦
あまり市販薬も良くないと思うので
3か月検診や4か月検診のついでに
お医者さんに相談してみたら良いかもですね😊💓
KHママ♡♡
そうかもです😭
来月4ヶ月検診の時に聞いてみます😭
ワセリン意味ないですかねー?笑
まみ
乾燥して痛そうならワセリン良いと思います😊ワセリン塗ってると外からの刺激保護できるんで、塗る意味はあると思います💓
痛そうなほど酷くなったなら、ワセリンよりも薬で一度一気に治してしまったほうがよさそうですが😅💦💦
KHママ♡♡
息子の顔はワセリンで
テッカテカなってます。笑
乳児湿疹も出来なかったので
今回真っ赤っかになったのがショックで💦
あまりにも酷くなったらお薬もらいに行ってきます😭ありがとうございました😊