※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

行為後や行為途中に子宮を突かれて激痛で1時間経っても痛いし吐き気もあ…

行為後や行為途中に子宮を突かれて激痛で1時間経っても痛いし吐き気もあって次の日の朝までまだ痛い…ってこと経験した人いませんか???
してる最中子宮をグリンッて突かれて、そこから腹痛がきて
子宮を握りつぶされてるような痛みに襲われ、動くことが出来ませんでした
あまりの痛さに吐いてしまい、朝起きて立つと子宮がズーンと重く鈍い痛みがまだします…
検索したら子宮内膜症とか書いてあったけど出産するときは子宮内膜症ではなかったし、産後7ヶ月ですがもうめちゃくちゃ痛すぎて意識が朦朧とし唸るくらいでした…💦
なんだったのか分かる方いませんか🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ経験あります💦
結局なんだったのかはわからないのですが
のたうち回る痛みで、吐き気もすごかったです…私は翌々日には痛みもひいて、そのままなのですが。

その2ヶ月後に妊娠。とくに何もなく出産しましが、未だにあの痛みがトラウマです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!まさか同じ方が居たなんて…!!
    原因も分からないし誰にも分かってもらえないと思っていました😭
    ほんとのたうち回る痛みですよね💦
    まだ痛くて腰を曲げて歩いてます…
    私もトラウマでもう当分したくないと思ってしまいました…
    旦那はデカすぎたからかな??と冗談っぽく言うし、こっちは悶絶してるのに🥲🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に具合悪くなって行為を中断しました💦最初はお腹壊したのかな?って痛みがきてトイレ行きましたがだんだん痛みが強くなってきてのたうち回り、声が我慢できないほど痛かったです…その姿を旦那がみてて、あまりに苦しむ姿に申し訳なさからそれ以降今でも誘われなくなったほどです😂

本当に奥まで突かれて💦
    きっとそこまで奥にやらなきゃ大丈夫なのでしょうが、トラウマになりますよね。😖

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

似たような感じになったことあります。
突かれてるとき痛くて耐えてたんですが、終わった後痛くて起き上がれないくらいになり、
そのまま寝て朝起きてもフラフラで貧血、顔真っ白で😱
婦人科で中を見てもらったら傷がついてて出血して血が中に溜まってるって言われました。
それ以来怖くて自分も我慢せずに痛くなったらその場で言うようにしてます😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっっちゃ分かります!!!
    私も雰囲気壊したくないし…と思い最初は耐えていたんですが途中冷や汗かくほどいたくなり中断しました💦
    感覚で言うと今も立つと子宮が腫れて重い感じです…婦人科には行ってませんが、もしかして私も同じかもしれません🥲 症状全く同じです😭
    子宮の中に血が溜まっていたんでしょうか…? そんなことになるんですね💦
    あまりにも痛くて貧血になったので股から大量に出血してるかも…と思ったくらいです(出てませんでしたが)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうはいいかもしれないけどこっちは苦痛しかないですよね💦
    私の場合はエコーで自分でもわかるくらい黒い影がぼわーってなってて、これが出血ですって言われてなるほどと思ったんですが、
    下から出てくるとかではなく、そのまま体内で吸収されて終わりました。
    上の方のコメントも読ませていただき、同じかなと思いました。
    お大事にしてください😢😢

• 20分前
はじめてのママリ🔰

卵巣出血だと思いますよー