※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつん
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘を育てています。最近、両足裏の痺れがあります。同じような症状の方いらっしゃいますか?

生後6ヶ月の娘を育てています。最近、両足裏の痺れがあります。同じような症状の方いらっしゃいますか?

コメント

両足裏ではないのですが…ヘルニア持ちなので片足だけ突っ張ったようになることは昔ありましたが、頻繁に整体に通っていたらならなくなりました。
あと、産後4ヶ月のとき左手が痺れ、日に日に悪化したので病院に行ったら多発性硬化症という難病でした💦
痺れは整形外科よりも、まず神経内科にかかったほうがいいですよ。

• なっつん

なっつん

ありがとうございます😭そうだったんですね💦
    明日いってみます、、
    今は改善されたのですか😭?

• 8月26日

退会ユーザー

病院行ったらそのまま2週間、緊急入院でした😱
    治療で今はほぼ後遺症無しですが、今後ずっと服薬生活になりました💦

• 8月26日
  • なっつん

なっつん

えー😭😭😭😭
    いま私、完母でミルク、哺乳瓶拒否で病院行くのも躊躇してるんです~😭

• 8月26日

退会ユーザー

私も完母だったので、旦那と義母、実母はミルク飲ますのにかなり苦労したみたいです😂😂😂😂
    最終的にはお腹空いて飲んでくれました😅
    それまでムチムチに備蓄してたのでなんとかなりました💦
    退院後はミルクの面倒臭さにげんなりしました😅
    私みたいな大変な病気じゃないといいですね😵
    あまり酷くならないうちに診てもらってください💦

• 8月26日