子育て・グッズ この季節、クーラーの効いた部屋に新生児をねせていますが、自分で動け… この季節、クーラーの効いた部屋に新生児をねせていますが、自分で動けないのでたまに抱き上げたとき頭や背中が熱くないですか?授乳してるときなど、うっすら汗もかくし…これって、着せすぎとかでしょうか?それとも普通ですか?普段、短肌着と長肌着を重ねて着せています。生地はガーゼです。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 授乳 新生児 熱 肌着 のっち(6歳, 8歳) コメント aki.yuuzuMAMA 動けないから熱がこもってるんだと思います。どうしても動けないから接地面が熱くなるんだと思います。 8月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント