コメント

ままり
オキシで浸け置きで落ちますよ😙
あと天日干しするといいですよ!

はじめてのママリ🔰
ワイドハイター(緑色のボトルです)を直に塗り、少し置いて擦ると消えますよ☺️✨背中漏れ時代はお世話になっていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ系統のオキシが家にあるのでやってみます!!
私の時代が来たようですね、次の世代にも語り継ぎます!- 4時間前
ままり
オキシで浸け置きで落ちますよ😙
あと天日干しするといいですよ!
はじめてのママリ🔰
ワイドハイター(緑色のボトルです)を直に塗り、少し置いて擦ると消えますよ☺️✨背中漏れ時代はお世話になっていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ系統のオキシが家にあるのでやってみます!!
私の時代が来たようですね、次の世代にも語り継ぎます!
「肌着」に関する質問
1歳半の水遊びさせる時の格好 どの組み合わせがいいですかね? ラッシュガード着さして その中は普通の肌着1枚で 下は水遊びパンツだけで良いんですか? 水遊びパンツ履いて、 更に水着を着さすと股がごわつかないか…
出産準備のこと👶🏻 夏に出産予定の初マタです。肌着数枚、ガーゼ、哺乳瓶、ベビーカー、抱っこ紐は購入しました。オムツやお尻拭きはこれから買います。皆さん新生児サイズをいくつくらい購入し用意しておきましたか?それと ①出…
女の子の夏の肌着について 画像のような服を着せたい場合 肌着ってなしで着せるんでしょうか🥹? キャミソールにしたとしても脇部分が 割とざっくり空いてるので見えますよね🥹? 可愛いけど夏の女の子のファッション 難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オキシ!ありがとうございます!
え、この黄色シミが日光でそんなスゥ…って成仏するんですか!?
ままり
娘のトイトレしてたときはオキシと天日干しに助けられてます!
今は完了してますがたまに💩漏らすので今でもやってますが😂
スっとは消えませんが気にならない程度に落ちます!
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けてるのでダメだったらやってみます!ありがとうございます!