れーちゃん
私ならします!
一応😅

くも
しておくと印象がいいと思いますよ!自分も出勤しやすいと思いますよ😊

スヌーピー
しないです!😅お子さんいる方とかLINE返すの大変だと思うので…って私の場合ですが😂菓子折りと直接みなさんに挨拶します☺️
れーちゃん
私ならします!
一応😅
くも
しておくと印象がいいと思いますよ!自分も出勤しやすいと思いますよ😊
スヌーピー
しないです!😅お子さんいる方とかLINE返すの大変だと思うので…って私の場合ですが😂菓子折りと直接みなさんに挨拶します☺️
「仕事復帰」に関する質問
あぁ、仕事復帰して、やっぱり仕事も充実してるけど、楽しいけど、 子育て、ホントずーーっと大変だけど、 チャンスがあるなら、あと1人産みたくなる‥ なんなんでしょうね、この感情、、🥲 年齢のタイムリミットも、そう遠…
まだ生後2ヶ月だけど既に仕事復帰したくない🥲 自宅保育したい、、1番近くで成長見届けたい……!! それに社会に戻れる気がしない😭 まだ現実逃避してたくて保育園探しもしてない😓 今は今を楽しまなきゃなんだけどね🥲
いまのご時世、働いてないママさんってどのぐらいいるんですかね🥹?? 私はもうすぐ2歳の子を育てるママですが育休明け、働き続けるか退職するか迷っているというか8割は退職の方向で考えていますが2割はまだ少し迷ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント