コメント
nikiniki
住んでいる地域にもよると思いますが、近場がサクッと行けて良さそうですね(^ ^)
イモ栗かぼちゃのタルト
温泉旅行いいですね❤お義父さん絶対喜ぶと思います♪素敵なお嫁さんですね~(*´∇`*人)
私は温泉といえば大分県!別府も由布院もとーってもよかったです♪…なんですがお義父さんがどちらにお住まいかにもよりますねf(^ー^;なるべく近いところの方が移動時間を気にせずのんびりできていいと思います!
-
うさうさ
大分良いですねー*\(^o^)/*別府は行ったことありますが確かに良かったです!
でも栃木からだと遠いですかねぇ(´・Д・)」
ありがとうございます!!- 12月14日
-
イモ栗かぼちゃのタルト
栃木なんですねー!関東から大分は遠いですね( ̄▽ ̄;)
関東なら、私は草津温泉に一度は行ってみたいなーっと思います。テルマエ・ロマエででてきた湯畑やおっきな露天風呂…この目で見てみたい!雰囲気のある温泉街をのんびり歩くのも楽しそう!
いい温泉、いいお宿が見つかるといいですね❤- 12月14日
-
うさうさ
確かに草津温泉もいいですねえ*\(^o^)/*近くだし、行きやすいです!旦那と相談してみます!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 12月14日
うさうさ
栃木なのですが、やはり近場が良いですかね*\(^o^)/*ありがとうございます!!