※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさうさ
家族・旦那

義父が定年になります。旅行をプレゼントしたいのですが、定年退職祝い…

義父が定年になります。旅行をプレゼントしたいのですが、定年退職祝いの旅行に良い行き先ってどこでしょう?
温泉が良いかなと思いますが、オススメ温泉ありますか?

コメント

nikiniki

住んでいる地域にもよると思いますが、近場がサクッと行けて良さそうですね(^ ^)

• うさうさ

うさうさ

栃木なのですが、やはり近場が良いですかね*\(^o^)/*ありがとうございます!!

• 12月14日
イモ栗かぼちゃのタルト

温泉旅行いいですね❤お義父さん絶対喜ぶと思います♪素敵なお嫁さんですね~(*´∇`*人)
私は温泉といえば大分県!別府も由布院もとーってもよかったです♪…なんですがお義父さんがどちらにお住まいかにもよりますねf(^ー^;なるべく近いところの方が移動時間を気にせずのんびりできていいと思います!

• うさうさ

うさうさ

大分良いですねー*\(^o^)/*別府は行ったことありますが確かに良かったです!
    でも栃木からだと遠いですかねぇ(´・Д・)」
    ありがとうございます!!

• 12月14日
  • イモ栗かぼちゃのタルト

イモ栗かぼちゃのタルト

栃木なんですねー!関東から大分は遠いですね( ̄▽ ̄;)
    関東なら、私は草津温泉に一度は行ってみたいなーっと思います。テルマエ・ロマエででてきた湯畑やおっきな露天風呂…この目で見てみたい!雰囲気のある温泉街をのんびり歩くのも楽しそう!
    いい温泉、いいお宿が見つかるといいですね❤

• 12月14日
  • うさうさ

うさうさ

確かに草津温泉もいいですねえ*\(^o^)/*近くだし、行きやすいです!旦那と相談してみます!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• 12月14日