※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺいぺーい
お出かけ

寿退社したところに遊びにいくのってどうでしょうか?もう4年も前になり…

寿退社したところに遊びにいくのってどうでしょうか?
もう4年も前になりますが、たまに会いたいな〜って思うときがあります。
会社のひとは遊びに来てね、と言いますが忙しい職場だからどうだろうと考えちゃいます。寿退社ですが、辞めた人間なのは変わりないです、どうでしょうか?

コメント

よっぽど仲が良かったなら行こうかなと思いますが、4年も経ってしまったら行かないというか行けないかなーと思います👌

おっとっと

私の元職場も結構辞めた人が顔出しに来ていました🤣知っている人は嬉しそうでしたし、長居しなければ全然いいと思いますよ(*^_^*)私自身1度顔出しました!
手土産持っていけば必ず喜ばれます(笑)

mi1♡

元保育士ですが、結婚で引っ越しの為に辞めて早4.5年経ちますが、まだ仲良い先生たちも居るのでたまに遊びに行きますよー♡

いつでも歓迎してくれます!
必ず手土産持ってお昼寝の時間など、タイミング見て顔だしてます☻