コメント
退会ユーザー
似顔絵ケーキと、おままごとセット、三輪車をプレゼントしました!
nm
ケーキは手作りしました!
ホットケーキを小さめに焼いて、水切りしたヨーグルトをクリームのように塗って上にフルーツ乗せました。
あとは普通のお食事です(笑)
プレゼントは積み木でした!
-
さや
ホットケーキで作るのいいですね✨
ヨーグルト好きなのでキットのやつよりも食べてくれそうです!!
積み木のプレゼントもいいですね✨- 8月26日
あき
食事はちらし寿司(すし太郎)作って、ケーキは赤ちゃんでも食べれるケーキ(レンジでチン出来てクリームもついてるセット)を作ってお祝いしました😃
おもちゃなどほちょこちょこ買っているのでまだ1歳ですし、プレゼントは用意せず後日まだ新しいおもちゃを買ってあげました🍀
-
さや
ケーキのキットのやつ気になってました!食べてくれましたか??
うちもちょこちょこおもちゃ買っているので悩んでいます💦
本当に欲しいものが出来た時でもいいかもしれないですね!- 8月26日
-
あき
娘は食べてくれました😊✨
- 8月26日
みりん
ワンワンとうーたんのおむすびを作りました😊
あと、ケーキはホットケーキに水切りヨーグルトで作り、その隣には娘の手形をココアパウダーで入れました🙋♀️
-
みりん
プレゼントは、私たちからはミュージックステーションをあげ、
じぃばあちゃんからは、靴二足と服2着、
叔母1からは、リュックとおままごとセットとタオルと髪くくるゴムとズボン、
叔母2からは、ひんやりケットとワニの引き車を貰いました😊- 8月26日
-
さや
ワンワン達のおむすびだなんて素敵です!うちの子も好きだから頑張ってみようかな…
みなさん身内の方からのプレゼントが色々あっていいですね✨
女の子なのでおままごとセットもいずれ使いそうだからいいな…😍- 8月26日
さや
三輪車ですか✨
一歳から乗れるやつ遊んでくれましたか?こないだ見つけて気になってました!