妊活 高温期7日目です。今回はタイミングはバッチリだったと思います。子宮… 高温期7日目です。 今回はタイミングはバッチリだったと思います。 子宮口が肩がつる程遠く、子宮口は柔らかいですが、きゅっとしまっている感じではないと思います。(子宮口が遠すぎてよくはわからなかったですが💦) 妊娠初期にあるような症状は特にないのですが、強いて言えば胸が少し大きくなったかな?というくらいです。 妊娠している可能性はあるでしょうか? 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 子宮口 妊娠初期 症状 高温期 のりりんちょ(11歳) コメント ちーちゃんmama まだこの段階ではどちらとも 分かりませんが タイミング取っている以上は 可能性はあるはずです☆*。 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント