ジェシー
わたしも復帰する時は寂しかったですが、始まってみると「仕事」という名の「自分の時間」が持てることで、かえって気持ちがリフレッシュされ、帰宅後の育児が楽しくなりましたよ!
ジェシー
わたしも復帰する時は寂しかったですが、始まってみると「仕事」という名の「自分の時間」が持てることで、かえって気持ちがリフレッシュされ、帰宅後の育児が楽しくなりましたよ!
「育児」に関する質問
少し長いのですが、どちらの案がいいかアドバイスください🙏 旦那のモラハラ・経済DVで離婚したいと考えています 去年から考えていて、私の貯金がないためお金を貯めたら……と考えていましたがもうそろそろ精神的に限界で…
母親が急にオシャレしだしたらどう思いますか? 30代後半のワーママです。 子供が生まれて10年以上、仕事と育児に必死で生きてきました。 保育園の送り迎えがあるから毎日パンツスタイル、髪は美容院に行く暇が惜しくて…
旦那が風邪をひいていて、みんなにうつすと悪いからって言って早めに部屋に引きこもられるのめっちゃ腹立つんですけど、この案が最善なのでしょうか😩😩 その分家事育児全て私がするわけで、なんか納得がいきません。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント