妊活 生理中に体温が高いのは排卵の可能性があるかもしれません。低温期に初めて測定したので、確認が難しいかもしれません。 まだ生理中ですが、これって排卵しているのでしょうか⁉️ 昨日もまだ少量の茶色の経血が出ています。けれど、昨日36.70 本日36.71と、まるで高温期です。体温見ると確かにその前にガクンと下がっていますが、まだ生理中だし… 暑いし、普段より1時間くらい遅く起きてるし、まだですよね⁉️💦 どう思いますか?教えてください… ちなみに、低温期に測定したのは初めてです。今まで生理が来てやめて、少ししてから再開していました。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 生理 排卵 茶色 高温期 体温 低温期 ひかり コメント アミ 生理中に排卵することは不可能です😅 いつもの低温期が分からないのでなんとも言えないと思います(>_<) 8月26日 ひかり ありがとうございます❗️ そうですか😊✨ 無排卵だったりするのでもうきちゃってたら、今回も諦めなきゃいけないのかと思っていたので安心しました☆ 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
ありがとうございます❗️
そうですか😊✨
無排卵だったりするのでもうきちゃってたら、今回も諦めなきゃいけないのかと思っていたので安心しました☆