※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんこ
ココロ・悩み

妊婦で、しんどい夢が続いています。現実とは違う設定でも、辛くて忘れたいです。

悩みでもなんでもないです。

しんど…もう目覚め最悪。妊婦ってなんでこんな嫌な夢ばっかり見るんだろう。疲れた。夢であっても心が痛すぎる。
設定がごちゃごちゃだろうが現実ではありえないことだろうが、ただの夢であっても1番見たくない夢。はやく忘れたい。しんどい。

コメント

ゆみっぺ

わかります。
なんで悪夢ばかりなんでしょうね。。
訳の分からない嫌な夢ばかり私も見ます。
たまぁにyoutubeで好きな芸人さんの漫才聴きながら寝ると
その人が出てきたりしますが
あとは悪夢です。
いつまで続くんでしょうね。。

• てんこ

てんこ

本当に今日のはしんどすぎました…
    妊婦あるあるですよね😢最近は考え事などしずに無になって寝てたのですが今日はだめだったみたいです😢
    震えて起きたり息切れしながら起きたりと寝た気もせず。。
    はやく解放されたいですね😔

• 8月26日
キウイ

私も妊娠中は悪夢ばかりでした。
寝たのに疲れるし、地味にきついですよね。
ネットで妊婦あるあるだと知って驚きました。

• てんこ

てんこ

本当にきついです。寝た気もしなくて毎日寝不足のような感じで😣疲れがとれません…
    こんな妊婦あるあるいらないよ〜って感じです😭

• 8月26日
わたげ

悪夢は夢占いだとほとんど不安とかです、あとほんとにやな夢調べるとそこまで悪い意味なかったりします!❤️
私もすっごく悪夢見るときあります。
怖いけど口に出してみて旦那さんなどに言う事で楽になりますよ!!

• てんこ

てんこ

私もすぐ夢占い調べちゃいます😅さすがに今日のは息子が関係してたのでもうしんどくて😢😢
    旦那に言ってもふぅん…って感じなのでここに投稿させていただきました😭まさかコメント頂けるとは思ってなかったので、すごく嬉しくて少し落ち着きました。ありがとうございました😔💦

• 8月26日