コメント

退会ユーザー
妊娠発覚前からめっちゃ頻尿でいまも頻尿です😭💦30分から1時間に一回はトイレに目覚めたり残尿感で、またでそう…が続いて1時間格闘したり
リビングにいても5分に一回はトイレいってました💦💦
最近ちょっと落ち着いて2時間ぐらい耐えられるようになりましたが(;_;)
退会ユーザー
妊娠発覚前からめっちゃ頻尿でいまも頻尿です😭💦30分から1時間に一回はトイレに目覚めたり残尿感で、またでそう…が続いて1時間格闘したり
リビングにいても5分に一回はトイレいってました💦💦
最近ちょっと落ち着いて2時間ぐらい耐えられるようになりましたが(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
長女3年生 放課後宿題をやらずに遊びに行く 帰ってきてもやりたいことをやっている 宿題やる時間なくなり、泣きながらイライラしながら9時までに宿題をやる(やり終わらないことも多々ある) ↑自分で自分の首を絞めている…
小学生で、近所の友達や定期的に遊ぶ時、わざとお菓子を持たせない親っていますか?(気が利かないまたは、ケチで) 2人定期的に遊んでいるこがいて、aちゃんのお母さんは必ずお菓子を、みんなでどうぞ!など無いです。a…
3年生娘。 チックの原因はなんなんだろう🥲 家で厳しくしすぎ? 学校嫌? 友達? 毎日楽しそうには過ごしています🥲 目をぎゅっとつぶるのと ひどい日は首も一緒に動いてます、、 はあー、、原因もわかってあげられな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
生理予定日三日前ぐらいから頻尿になりました!
みかん
コメントありがとうございます!そうなんですね!!
私ももともと頻尿気味でしたが妊娠してからさらにひどくなり…特に夜はめっちゃ行きます💦
1人目妊娠初期はもう覚えてないのですがもしかしたら…と思って💦
退会ユーザー
夜!めっちゃわかります😱💦
夜は余計頻尿です💦
妊娠してる疑惑ですか?☺
みかん
ですよね💧今もトイレ行ってきました笑
はい!ちょっとつわりっぽいかなーというのがあって。それに頻尿もでてきたのでもしかしたらと😅
でも頻尿はもともとなので違うかもしれません💧
退会ユーザー
私も今から行くところです。笑
階段の上り下りが苦痛です😭😭
わ~😆💫2人目なんですねっ😆💓
検査するまでドキドキですねっ!笑
みかん
苦痛ですよね〜💦うちは今はアパートなのでトイレ簡単に行けますが次引っ越すところが戸建てでトイレ一つなので階段登り降り必須です。耐えられるかどうか😭
そうなんです!おや?と思うところが多々あり…もうちょっとしたら検査してみようと思ってます!ドキドキです!
退会ユーザー
トイレ遠いしおしっこ近いと階段上り下りが地獄です!笑
つわりで急に吐き気きた時も猛ダッシュです。笑
気になりますね~!😆
みかん
つわりでも😭😭大変ですね💦
昨日は結局寝たの明け方でした、その間何回トイレ行ったか😭
今日あたり買いに行ってみます🙋♀️