はじめてのママリ
分かります〜
最近は一周回って旦那いない方が楽ですが、、
支援センターとかショッピングセンターフラフラして、子供が疲れ果てて寝たらカフェでコーヒーでも飲んでリラックスしております、、
家にいるより、騒がしい方が気が紛れます😔

ママリ
わかります😱💦
ロボットでもいいからちょっと子どもたち見てて〜!って言いたいです🥲
はじめてのママリ
分かります〜
最近は一周回って旦那いない方が楽ですが、、
支援センターとかショッピングセンターフラフラして、子供が疲れ果てて寝たらカフェでコーヒーでも飲んでリラックスしております、、
家にいるより、騒がしい方が気が紛れます😔
ママリ
わかります😱💦
ロボットでもいいからちょっと子どもたち見てて〜!って言いたいです🥲
「憂鬱」に関する質問
もうすぐ就学前検診があります。 地元に住んでいるので私も卒業した小学校へ行くのですが、うちの子は幼稚園が遠いため、同じ幼稚園から行く子は居ません。なので誰も知り合いもいないのでなんだか緊張します。 私自身も…
妹(私)の妊娠が素直に喜べない姉について。 ずっとモヤモヤしています… 時系列にするとこんな感じです。 姉とは年齢差が4つです。 2021年 妹入籍(27歳) 2023年 姉入籍(33歳) 妹挙式(28歳) …
マンモス校での保護者付き合いについて教えてください。 小規模の幼稚園にとても苦手な人がいます。 小学校も一緒でものすごく憂鬱です。 図々しくて自分のことしか考えてなくて平気でウソをつくタイプ。その子供も苦手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント