1歳9ヶ月の息子のファーストカット後、赤ちゃんらしさが失われて寂しく感じています。同じような経験をした方はいますか。
1歳9ヶ月で薄毛の息子👶🏻薄いなりに目や耳にかかって長くなったので思い切ってファーストカットしました✂️
ですが、短くなって一気に赤ちゃん感がなくなり少年になりめちゃくちゃ寂しくて何だか泣けてきます😭
こんなに切らなきゃよかったかも。。とかもう少し伸びてからでもよかったかもとか後悔?とは少し違う気もするけど寂しくて仕方ないです🥲
見慣れてないだけ?ひと晩経って前から見ても後ろ姿も違う子みたいですごい寂しい😞
正直切る前の方が可愛かったーって思ってしまう自分が嫌です😞
同じような方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳9ヶ月)
E
髪が長くなると癖毛でクルクルするのですが、うちも目や耳に入り擦ったりするようになってしまったので切りました。
切らない方が断然可愛いです🩷笑
しばらく前髪もゴムで結んでそれも可愛かったのですが、毛穴のクセもつくしゴムを取るようになってしまったので諦めました🤦♀️
赤ちゃん感なくなりますよね。今も可愛いですが昔の写真を眺めては可愛いなと思ってます。
コメント