妊活 妊活6周期目で、高温期と低温期の体温が同じで、生理予定日から4日遅れ。この状態で妊娠された方いますか? 妊活始めて6周期目です。 今月は高温期も低温期と同じくらいの体温でした。 このような状態で妊娠された方いらっしゃいますか? 生理予定日からは4日遅れています。 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 生理予定日 妊娠 高温期 妊活 体温 低温期 ym6(8歳) コメント ちーちゃんmama 二相になってないって事ですか?? でしたら無排卵の可能性がありますね。 グラフとかありますか?? 12月13日 ym6 コメントありがとうございます。 途中抜けている部分があり、わかりずらいかも知れませんが… 五周期目の先月までは二層になっていたんですが、今月はなっていません…一度だけ37度超えました…。 上の画像が先月、下の画像が今月のです。 12月14日 ym6 二枚はりつけられなかったので… 12月14日 ちーちゃんmama そうですね。 今周期は無排卵みたいですね。 無排卵だと生理来ない場合がありますね。 12月14日 ym6 初めての事で心配だったので、わからなくて…無排卵はこーゆー感じなんですね。 聞けてよかったです(°_°) ありがとうございます!! 12月14日 ちーちゃんmama 周期的な人でもたまに無排卵周期も あるみたいなんで安心してくださいね。 いえいえ☆*。 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym6
コメントありがとうございます。
途中抜けている部分があり、わかりずらいかも知れませんが…
五周期目の先月までは二層になっていたんですが、今月はなっていません…一度だけ37度超えました…。
上の画像が先月、下の画像が今月のです。
ym6
二枚はりつけられなかったので…
ちーちゃんmama
そうですね。
今周期は無排卵みたいですね。
無排卵だと生理来ない場合がありますね。
ym6
初めての事で心配だったので、わからなくて…無排卵はこーゆー感じなんですね。
聞けてよかったです(°_°)
ありがとうございます!!
ちーちゃんmama
周期的な人でもたまに無排卵周期も
あるみたいなんで安心してくださいね。
いえいえ☆*。