コメント
ぽちたま
わたしも1人目の時つわり皆無だったので、2人目のつわりで絶望を感じました🤣
食べても食べなくてもオエオエしてました…!!
わたしは12週あたりで突然つわりがなくなって(前兆もなく本当に突然)
30週あたりから後期つわりで、逆流性食道炎になりました😭
きっといつか終わりはあるはずなので暑さに負けず!頑張って!
バナナ🍌
一人目と二人目で、つわりが違うんですね💦
私はキツめの二日酔いみたいなのが2ヶ月続いて、げっそりしてました😱
メンタルやられますよね…
早く終わりが来ることを祈っています(>_<)
-
meme
私が聞いた話なんですが1人目が軽いと2人目は重いと聞きました!
たぶん迷信だと思いますが😳笑
しんどいから横になりたいけど上の子がいるのでそうもいかないし毎回毎回苦痛でしかないです😭
ありがとうございます😭❤️- 8月25日
やまぴー
わかります~😭
私も同じ状況で、吐きまではしないけど一日中胃もたれみたいな感じでお腹空くと気持ち悪さピークで、もう今から辛いです😂上の子の時はそんな事なかった気がするのに~😱💦
早く解放されたいですよね😓赤ちゃんの為に頑張りましょうね😭♡
-
meme
私も吐きはせずオエってなるだけなんですが胃のムカムカが気持ち悪くて😂
てかもう全部が気持ち悪いです!笑
されたいです😭
お互いに頑張りましょうね😭❤️- 8月25日
ひなしず♡
同じですー!!
私も1人目は全くなくて、ご飯もモリモリ食べていたし、仕事もしていました!!
今2人目妊娠中ですが、5週目くらいから気持ち悪くて気持ち悪くて💦
ご飯も全く食べれませんでした…
本当に心が折れそうになりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
meme
今絶望状態です😂笑
横になりたいけど上の子がいるとそうもいかないし毎回毎回苦痛でしかないです😂
私もそのくらいでピタっと終わってほしいな😢
後期つわりは辛いですね😭
なくなったと思ったらまたつわりとか本当に嫌だ😭
気長に頑張ります😭❤️