コメント

natu.
一整骨院さん、おすすめですよ♡ananやたまひよとかの雑誌にも掲載されたみたいです!私も産後通って履けなかったジーパンが入るようになりました🤣子どもも先に言っとけば、見てくれますよ😊♩

さや
私はマナ整体に行きました!全く痛みもなく、ゴキゴキしたりせず撫でたり優しく触ったりの施術なのに3回通って、足の長さが違ったり骨盤の高さが違ったりしていたのが治りました^_^
子どもは生後6カ月の娘を連れて行きましたが、途中泣いても抱っこさせてくれたり、施術している横で寝させてくれたりしました✨先生の自宅横の部屋でするのですが、布団でする感じで、泣いてても全く気にならなかったです😊
産後の骨盤矯正なら、初回は5000円、2回目からは4500円です👌
-
みるく
痛みがない所がいいですね✨
子どもをどうしても連れていかないといけなくなっちゃうので、安心して受けられそうですね😊3回通ってもう来なくていいですよ〜みたいな事言われたんですか?- 8月26日
-
さや
遅くなりごめんなさい🙇♀️
私は骨盤の高さが2センチ違っていて、元に戻すのに2回、3回目で骨盤締めてもらって、とりあえず終わりのような形になりました!痛みとかあれば来て下さいって言われましたよ〜✨
正座したときに片方だけ飛び出ていたのが、同じになってびっくり…
ちなみに、オモチャたくさん持って行きました👌赤ちゃん寝かせる敷布団がありますが、オモチャとかは置いてないです👍もし泣いても、そのまま泣かせとくのもよし、抱っこするもよしで、母の判断に任せてくれますよ〜☺️- 8月27日
-
みるく
大丈夫ですよ😀
3回で効果が出るなんて良いですね〜!✨
お店の人にもあまり気を使わせたくないし、赤ちゃん連れにはありがたいですね!😊- 8月27日
みるく
雑誌に掲載されるなんてすごいですね✨ちなみに何回くらい通われましたか?
あと費用はどれくらいかかりましたか?
natu.
10回で3万いかないくらいだったと思います!今、9回目ぐらいですが骨盤は3回目くらいでジーパン入るようになりました♡ここもバキバキするんじゃなくて、撫でたり軽く押さえたりしてする施術です😊
みるく
そうなんですね😊
貴重な情報ありがとうございます!私も行ってみようと思います✨