※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

37週の初マタです☺️💓最近、いつにも増して旦那にイライラしてしまいます…

37週の初マタです☺️💓
最近、いつにも増して
旦那にイライラしてしまいます…
旦那も最近は私のイライラを察知すると
不機嫌をかましてきます。
それでより一層イライラ。
とゆう悪循環です💦💦
これって産前だからですか?
産後もイライラしますか??

回答お待ちしております😭🌟🌟🌟

コメント

おっとっと

非常に残念なお知らせですが
…産後は恐ろしいぐらいイライラします(笑)

• らら

らら

非常に残念なお知らせでした…😭笑
    友人も言ってましたが、やっぱりそうなんですね…

• 8月25日
  • おっとっと

おっとっと

真剣に離婚を考えたとみな1度は口にします😅💦まずは元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️赤ちゃんは最高に可愛いですよ❤️

• 8月25日

産後はもっとイライラします😭
睡眠不足はこんなに人格を歪めるものなんだな、恐ろしいって思いました😭

私から言えることは、
眠い時やイライラマックスの時は口を結んで、誰かに預けて寝てください😭

• らら

らら

3時間おきに必ず起きないといけないですもんね💦睡眠ってやっぱり大切なんですね〜😭😭😭

口に出さないことがやはりいいんですね☺️アドバイスありがとうございました!✨✨✨

• 8月25日
さくら茶☆

産前もありましたが、まさに今産後のイライラの方ががほんと酷いです(笑)😅

• らら

らら

産後の方がすごいんですね😳

でも産前もイライラある方がいて、少し安心しました☺️✨✨✨

お互いあまりイライラせず、適度に吐き出して頑張りましょうね🌟🌟🌟

• 8月25日
あお

私もたまに、なんかイライラするときあって、バタバタ音立てて家事したりして、無表情で接したり、とか旦那に不機嫌伝わるような態度とってしまいます笑ガチャガチャしてたら、こっちまでイラつくけまじやめてとか言われて、またイラつく笑
そういう時はふて寝します!昨日は上の子まかせてふて寝しました!笑

ちなみに産後もイライラしましたが、どちらかとゆうと私は情緒不安定になって、キレるより、泣いてました。笑
よわ〜くなっちゃって笑笑
だから旦那も優しくしてくれたから、産前のが喧嘩したかな笑

• らら

らら

コメントありがとうございます!返信遅れてすみません😭😭

家はガチャガチャ音立てて家事したりなんか旦那の嫌なことあるとすぐ離婚だって言ってきます😭イライラすると妊婦様か?とか言われます。

イライラだけじゃなく泣きたくなる時もあるんですねー😭うまくコントロール出来るようになりたいです。

• 8月28日