スケーターのストローマグの交換パーツや色落とし方法について教えてください。型番はkshw1でメーカーはスケーターですが、パーツが見つからず困っています。同じの持っている方、型番を教えていただけませんか?
スケーターのストローマグについて教えて下さい。
今日、出かけた際にいつもなら子供用の飲み物を持参していくんですが、私の不注意で忘れてしまい、お昼にファミレスに行った際、ご飯食べ終わった後オレンジジュースを入れました。
飲み終わった直後に気付いたらストロー部分に色が付いてしまい、帰ってすぐに洗いましたが全く落ちません。
そこでストロー部分を交換したいなと思っていますが、どれを購入すれば良いのか分かりません。
自分で調べた限り、メーカーはスケーター、型番はkshw1までは分かりました。けど、いくら探してもkshw1の交換パーツが見つかりません。
同じの持ってる方、換えの型番が分かったら教えて頂けませんでしょうか。
また、色を落とす方法があれば教えて下さい。
丸で囲った部分がかなり黄色くなってしまっています。
宜しくお願いします。
- tama(7歳)
コメント
ちやたん
漂白剤つけても落ちませんか( ´・_・` )?
あいう
マグマグはカビも生えやすいし、匂いもつきやすいし、ストローの中まで完璧に洗うのは大変、なのにストローは雑菌が湧きやすいらしいので、哺乳瓶用のミルトンに毎日夜つけてます!
-
あいう
ミルトンは野菜ジュースの変色も落ちましたよ◡̈♥︎
- 8月25日
tama
子供が使うものなので今まで漂白剤使わなかったんですが、あまりにも落ちないので漂白剤にもつけ置きしたんですが落ちないんです(T-T)
ちやたん
重曹➕熱湯か
酸素系漂白剤で
多少落ちると思います\(◡̈)/