コメント
退会ユーザー
私は昼夜添い乳でしたが、よし!断乳するぞ!
ってことはせずおっぱい→哺乳瓶(お茶入り)→マグマグの吸うやつ(お茶入り)
でいつの間にか終わりました(ノ∀`)タハー
退会ユーザー
私は昼夜添い乳でしたが、よし!断乳するぞ!
ってことはせずおっぱい→哺乳瓶(お茶入り)→マグマグの吸うやつ(お茶入り)
でいつの間にか終わりました(ノ∀`)タハー
「添い乳」に関する質問
今日お寿司に行ってきました🍣 3ヶ月の子を椅子にゴロンと寝かせていたら勝手に寝ていました🥹 家ではグズグズで抱っこor添い乳でしかな寝ないのに…(笑) ガヤガヤうるさい方が寝れるんですかね!?
甘いですか? 旦那は3交替勤務で早朝から夕方、昼から夜中、夜から朝までの勤務が週替わりであります。 子供が手足口病になって昨晩かなり癇癪並みに泣き叫んでいて、夜中通報されるんじゃないかってほどでした。 夜勤週な…
8ヶ月の子がいるのですが、夜も毎日1〜2時間おきに起きてきます。たまに3時間寝るといい方です。 かれこれ生まれてからずっとこの調子で5.6時間寝るなど一度もありません‥ 私が辛すぎて体調崩してしまい産後うつのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます。
眠る前にマグマグで寝付けたのですか!?😲
ちなみに添い乳はいつやめれましたか?
退会ユーザー
ストローとかじゃなく吸う練習?の口で吸いながら寝てましたよw
9~10ヶ月だったかな?1歳にはなっていませんでした!
はなこ
なるほど!ありがとうございます。