コメント
ちゃんちー
ビルトインのPanasonicの還元水素水を使っています。
その前はアムウェイの浄水器でした。
質としてはアムウェイもいいですが、水素水を気に入りました。
あとフィルターの値段や交換時期とかも考えてPanasonicにしました!
アムウェイのは家に放置されてます。笑
ゆんゆん
アムウェイの浄水器10年以上使ってますよ(^^)美味しいです✨毎日主人も私も浄水器のお水持ち歩いてるのでかなり安上がりで良いですよ(^^)
-
あーちゃん
アムウェイ使ってるんですね\(^o^)/コスパはちょっと高いけど買って良かったと思いますか??
また、アムウェイを解約したら浄水器は返却にはならないですよね??
解約した場合どうなるんでしょうか?- 8月26日
-
ゆんゆん
質を見たら安全なので全然良かったと思ってますよ(^^)
アムウェイ解約しても、品物はもちろん自分の物ですよ。フィルターは人に買って貰うなりメルカリで買うなりしないとですが。- 8月26日
あーちゃん
えー
アムウェイ放置ですか?(;´∀`)
結構、アムウェイ高いですよね!
水素水はどのように良いんですか?
ちゃんちー
アムウェイは要らないので売りに出そうと思ってます😂
ランニングコストがね…アムウェイは…
水素水ってダイエットが…とか話題になりましたが、効果はまだ調べてる最中なんですよ…笑
あーちゃん
アムウェイ売りに出されるんですね!!コストやっぱ高いですよね(´;ω;`)
アムウェイの効果は今日色々聞いて実験とかも見て買うこと決めたんですが使ってみてやっぱ、ん?って感じでしたか?(´;ω;`)
ちゃんちー
アムウェイに旦那が結婚前に入会してたのであっただけです😂
正直、アムウェイだけで話を聞けばアムウェイがよく感じますが、効果として何も感じませんでしたよ💦
それに家電屋さんでいろんな話をきいたりカタログ見たりしてるとアムウェイの良さがわからないようになりました。
なので、そんなんならPanasonicとか日本の有名どころのが安心出来て尚且つ何かあった時の対応も安心かと思ったのもあります。
故障時の対応もPanasonicのが早そうという印象ですね💧
あーちゃん
なるほど!
私も浄水器の話を今日始めて聞いて、アムウェイしか知らないからそーなってるだけかもしれませんもんね(´;ω;`)
ありがとうございます♪
ちゃんちー
浄水器って結構な種類あるので一回家電屋さんで色々話聞いたりすると視野が広がりますよ😆
アムウェイ信者の旦那(当時は彼氏)でしたので視野を広げてあげたらアムウェイの良さと他の製品の良さなど沢山知ってくれることになり、今では我が家はアムウェイの物も少しあるし、他の製品も沢山あります。
アムウェイでも良いものは良いですからね😊
しっかり見極めて良い浄水器に出会えるといいですね❤️
あーちゃん
ありがとうございます❤
とても詳しくお話聞いてくれて本当にありがとうございます😍
とても勉強になりました😌