コメント
元転勤族ママ
んーわかってたとしても私なら一言「妻です」「嫁です」って、紹介してほしいです😅
実際うちの旦那は友達でも職場のひとにでも、一言ちゃんと紹介してくれますよ💦
ほにゃ
うちも嫁だよ〜とか、嫁です〜とか、紹介するタイプの旦那じゃないです😂
でも何人か初対面の人が集まってて、その輪の中に入るときに紹介無かったら寂しいですね😅私誰も知らないんですけどー💦てなるかもです😂
-
はな
コメントありがとうございます!
ほにゃさんの旦那さんもそうなんですね!
そうですよ😅
私誰も知らなーい😅となりました😅- 8月25日
こころ
私は職場の方に挨拶をきちんとする流れを作ってほしいので、「奥さんと子供」と軽く紹介してほしいです💦
その後だと「いつも主人がお世話になってますー」って言うとスムーズだと思います😅
旦那はいつも紹介してくれますけどね💦
-
はな
そうですよね😅
子供は紹介してくれてましたが、私は完全無視でした😅しかも事情があって私は上半身下着がみえるような格好をしていたところに、友達をよんで、娘を紹介していたので、私は半分下着姿で、挨拶なんかできない状態だったんですよ…
ひどいなと思いました。- 8月25日
退会ユーザー
うちも言ってくれないタイプですね~。私は嫌です!!
きちんと紹介してほしいです。
-
はな
そうですよね。
でも、紹介しないタイプの人けっこういるんですね😅- 8月25日
はな
私も、友達にであったとしたら、主人ですって紹介するほうなので、紹介してもらえないとなんか変な感じでした😅
そんな人なんだなぁと思うようにします!
コメントありがとうございます😊