コメント

シナモンタン
着床出血では(*´꒳`*)
シナモンタン
着床出血では(*´꒳`*)
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査 排卵日ほぼ確定で今日生理予定日です。 排卵検査薬で強陽性でした🧚♀️ 怖くて妊娠検査薬出来ないんですが 排卵検査薬で妊娠検査した方で、同じくらいの濃さで妊娠してたよって方いますか?🥹 逆…
みなさんの妊娠の超初期症状ってどんなのでしたか? 生々しい話になるので苦手な方はスルーで…💦 排卵日ぴったりぐらいに夫と仲良しがありました ゴムをつける前に一度私の手に出てしまい その手ですぐにゴムをつけました…
生理予定日10日前です。 下腹部痛があり、織物に鮮血が混ざったり 茶オリが出たりしています🥲 一昨日に健康診断で子宮頸がんの検査をしましたが それは関係あるのでしょうか😢? また、妊活中のため気になりすぎて 検索魔…
妊活人気の質問ランキング
アイス
ご回答ありがとうございます😊
着床出血の可能性もあるんですね!
1人目が着床出血なかったのでよくわかっていないのですが、着床出血は水っぽい薄い血なのでしょうか?
シナモンタン
人それぞれ違うと思うのですが、息子の時着床出血があって、薄い血が少しでました。
アイス
ありがとうございました😊
参考になりました💕
シナモンタン
妊娠してますように🍀*゜