妊活 排卵後に出血があった場合、生理の可能性がありますか? 2人目妊活中です☺️ 排卵日は15日で最後に13日の夜にタイミングとりました!(お盆明けの20日に病院に行った際に排卵済でした) そして先程、血を水で薄めたような血?が付いてました😱 予定では、30日くらいの生理開始の予定だったのですが、これは生理でしょうか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 排卵日 病院 生理 お盆 アイス(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント シナモンタン 着床出血では(*´꒳`*) 8月25日 アイス ご回答ありがとうございます😊 着床出血の可能性もあるんですね! 1人目が着床出血なかったのでよくわかっていないのですが、着床出血は水っぽい薄い血なのでしょうか? 8月25日 シナモンタン 人それぞれ違うと思うのですが、息子の時着床出血があって、薄い血が少しでました。 8月25日 アイス ありがとうございました😊 参考になりました💕 8月26日 シナモンタン 妊娠してますように🍀*゜ 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございます😊
着床出血の可能性もあるんですね!
1人目が着床出血なかったのでよくわかっていないのですが、着床出血は水っぽい薄い血なのでしょうか?
シナモンタン
人それぞれ違うと思うのですが、息子の時着床出血があって、薄い血が少しでました。
アイス
ありがとうございました😊
参考になりました💕
シナモンタン
妊娠してますように🍀*゜