ココロ・悩み 一歳になってから後追いが始まりました。とにかく抱っこ抱っこで泣きわ… 一歳になってから後追いが始まりました。とにかく抱っこ抱っこで泣きわめきます。家事もままならなくなってきました。今まであまり愚図りもなかったのでヘトヘトです😞一歳から後追い始まった方いらっしゃいますか?対処法なども教えていただけたら幸いです。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 家事 後追い たっけーママ(8歳) コメント ななこ 家事などする時は録画しておいた お母さんといっしょ チャギントン トーマス などを見せてます! 8月25日 たっけーママ Eテレはお母さん飲み会味方ですよね!私も録画見せようと思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっけーママ
Eテレはお母さん飲み会味方ですよね!私も録画見せようと思います。