妊活 これって排卵してますか?日に日に1の線も薄くなってきてしまって_:(´ω`… これって排卵してますか?? 日に日に1の線も薄くなってきてしまって_:(´ω`」 ∠):_ 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 排卵 tomo(∩˃o˂∩)♡(20歳) コメント アイス 陽性の場合はもっと濃く線出ると思います。 8月25日 tomo(∩˃o˂∩)♡ お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 薄くても二本線出てれば陽性だと言われたので21日に排卵しちゃったのかと思いまして_:(´ω`」 ∠):_ 8月25日 アイス この排卵検査薬はRが基準線だったかと思うので薄くてもRの線よりは濃くないと陽性ではないと思います。 8月25日 tomo(∩˃o˂∩)♡ 一本線より二本線、三本線のほうが薄くなることがあると説明書に書いてあったのでこの場合でも排卵しちゃったのかほかの人の意見を聞きたかったんです。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
薄くても二本線出てれば陽性だと言われたので21日に排卵しちゃったのかと思いまして_:(´ω`」 ∠):_
アイス
この排卵検査薬はRが基準線だったかと思うので薄くてもRの線よりは濃くないと陽性ではないと思います。
tomo(∩˃o˂∩)♡
一本線より二本線、三本線のほうが薄くなることがあると説明書に書いてあったのでこの場合でも排卵しちゃったのかほかの人の意見を聞きたかったんです。