コメント
退会ユーザー
なんでももらえたら嬉しいです!あなたがあげたいもの、可愛いと思ったものでいいと思います!何個あっても使うのは靴下やスタイですね!
なおなお
私だったら少し先で使えるおもちゃとか冬物の防寒着やロンパースなどが欲しいですね!
-
h.m***
コメントありがとうございます!
やはり時期的に秋〜冬物は喜んでもらえますかね😍- 8月25日
☺
動物やキャラクターもののフードのついた大きめのタオルはいくつあってももらったら助かります!お風呂あがりとかに使いやすいので🙆💓
-
h.m***
タオルはやはり鉄板ですね🌟
お風呂上がりはもちろん、他にも何かと使えますよね😆- 8月25日
しろくま
友達に離乳食食べるときのエプロンをもらってとても重宝してます、、😍✨
何個あってもいいので!!☺️✨
-
h.m***
やはり離乳食関連のグッズは時期的にもちょうどいいですかね😋こだわる人だったら食器とかも自分たちで揃えたいのかな〜?と迷ってたけど、エプロンとかだったら幾つあっても確かに困らないですね👍🏻❗️- 8月25日
なな
私はリーズナブルな
金額のカタログギフト
送りました💕
好きなものや必要な物を選んで
もらえるので★
-
h.m***
コメントありがとうございます💕
出産祝い用のカタログギフトなんてあるんですね😍初めて知りました!それは素敵ですね🌟
調べてみます!!- 8月25日
わ
息子5カ月です🙋♀️
離乳食用の可愛いプレートやエプロン、おすすめの便利グッズとか嬉しいです!
あとは秋物、冬物の服をまだ準備していないのでこれから着れるお洋服とか欲しいです💕
-
h.m***
同じ月齢の方にお答えいただけてすごく参考になります🙏🏻✨
やはり離乳食関係のものはアリですかね😋秋、冬服もいいですね!本当、お洋服はたくさんあっても困らないですもんね👍🏻- 8月25日
退会ユーザー
私は息子がよく布団を蹴ってしまっているので、スリーパーとか嬉しいです😊🎶ガーゼタイプだと春と秋に活躍すると思います❤️
あとは他の方がおっしゃられているような冬物の服ですかね💡
-
h.m***
なるほど〜!!スリーパー😍
これからの時期に活躍しますね👍🏻寝返りも始まって寝相悪くなってきますもんね。
参考になりました🎶- 8月25日
h.m***
靴下、スタイ、確かに幾つあっても困らないですね😍秋、冬のお洋服と合わせて贈るのも良さそうですね🎶
参考になりました🌟