妊娠・出産 2人目を出産しました。義両親から1人目の時は出産祝いで現金をいただき… 2人目を出産しました。 義両親から1人目の時は出産祝いで現金をいただきましたが、今回は現金ではなく必要なもの、欲しいものを買ってあげるから言って欲しいと言われました。ただ欲しいもの必要なものもなくその時は言わずに終わったのですが、義実家にいる時に2人目が便秘っぽい、ミルクを変えた方がいいかなあとたわいない話をしてたらミルク缶2缶(7000円くらい)買ってくれました。 この場合お礼お返しはした方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 出産祝い お返し 義両親 2人目 義実家 出産しました はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ミルク缶ならありがたく頂いてお返しはしないです🙋♀️💦お礼は伝えます! それやり出したら、今後何でもお返ししないといけなくなる気がします 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊