コメント

はじめてのママリ🔰
一緒に入って洗い場で待ってもらってましたよ~

れん
子どもが6ヶ月ぐらいの時はまだアパートで脱衣所も洗い場も狭かったので、脱衣所までハイローチェア持ってきて座らせてました。あとドアは開けておき自分は簡単にすませる感じでした。
-
なの
うちもアパートで中に置くと結構狭かったので外で待たせます😂
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
一緒に入って洗い場で待ってもらってましたよ~
れん
子どもが6ヶ月ぐらいの時はまだアパートで脱衣所も洗い場も狭かったので、脱衣所までハイローチェア持ってきて座らせてました。あとドアは開けておき自分は簡単にすませる感じでした。
なの
うちもアパートで中に置くと結構狭かったので外で待たせます😂
「お風呂」に関する質問
1歳半の自宅保育中です。家で何して遊んでいますか? 昼寝・買い物・おやつ後の15時からお風呂準備の17時までの時間家で過ごすことが多いのですが(午前は支援センター)、家にいると退屈なのかすぐぐずって動画を見せろと…
子供がお風呂のお湯に顔つけたり潜るのって気にしませんか?気にしますか? 最近スイミングを習い始めた小1なんですが、 スイミングのコーチに、お風呂で顔つける練習してねと言われたそうです😭 わたしはお風呂のお湯っ…
膣トレされてる方、いませんか、、、😭💦 3人産んだらもう膣ガバガバになったみたいで、 お風呂に入ると毎回お湯が出てきてしまって、、、🥲 雑菌とか怖いし、また締まりを戻したい! と思っているのですが、 挿れるタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
ありがとうこざいます!