ママリ
尿漏れ湯漏れ、本当嫌です😭💔
なんの拍子に漏れるかわからないので、色々なことが漏れを気にして楽しめない、、、
仕事で一日中 車運転してるので、膣も肛門も常に緩みっぱなしです😂
ねこちゃんママ🔰
わたしは1人産んだだけですが、尿もれします😭効果があるかはわからないけど、肛門と膣をしめる運動を1日に何回かするといいみたいです。わたしも諦めずに頑張ります。尿もれをきにする生活つかれますよね?
ママリ
尿漏れ湯漏れ、本当嫌です😭💔
なんの拍子に漏れるかわからないので、色々なことが漏れを気にして楽しめない、、、
仕事で一日中 車運転してるので、膣も肛門も常に緩みっぱなしです😂
ねこちゃんママ🔰
わたしは1人産んだだけですが、尿もれします😭効果があるかはわからないけど、肛門と膣をしめる運動を1日に何回かするといいみたいです。わたしも諦めずに頑張ります。尿もれをきにする生活つかれますよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について 私は意地悪でしょうか.... ママ友に先日子供が産まれました、3人目です! 私も子供が3人おりみんな未就学児です。 2歳になる末っ子がまだ🥧卒業しておらず、でも母乳パットは前からもうつけてないと話した…
ママ以外にも家族がいるときはママに来ることはほとんどないのに、ママしかいない時は少し離れただけで泣いて追いかけてくるのはあるあるですか?? 息子は1歳なのですがもともと人見知りはほとんどなくて、後追いは家族…
会陰切開した方に質問です。 現在産後1歳半くらいです。 出産時に会陰切開をして縫合しましたが、産後1か月健診で問題ないと言われてから性行為を再開しました。 ただ、産後初めての性行為はかなり痛く、その後もずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント