コメント
退会ユーザー
2人目妊娠中で今は腰ぐらい?で結構なロングヘアなので今回は切ろうかなーと悩んでます😓
退会ユーザー
今まさに悩んでます💦😱
-
お喋りもんすたー
同じですねー!😭ほんとに悩みますよね😢切る決心がなかなかつかないです💦
- 8月25日
-
退会ユーザー
結構切ったあと後悔しちゃいませんか?💦😭
お喋りもんすたーさんは育児しやすいように切ろうかな?とかですか?🤔- 8月25日
-
お喋りもんすたー
めっちゃ後悔しそうです…😢
そおなんです…😢育児のために切ろうかと悩んでいます…😢でも育児するために切るのかあ…と思うと踏み切れないんですよね😢💦- 8月25日
退会ユーザー
産後の抜け毛切れ毛酷くて切りました
-
お喋りもんすたー
産後の抜け毛あります…😢結構抜けますよね💦バッサリ切ってしまったのですか😭?
- 8月25日
-
退会ユーザー
ベリーショートにしました🤣
出かける時大変ですけど、凄い楽でしたよ✨- 8月25日
-
お喋りもんすたー
ベリーショート凄いっ!✨
きっとすごく楽になりますよね😭👍- 8月25日
るなるな
私は小さい頃からずっとロングで
出産したら邪魔だよな~と
ずっと悩んでいましたが、
いざ出産してしまったら
悩むと言うより髪の毛を切りに
行く暇がなくなり、
結局そのままです(笑)
今となっては切らなくて
良かったかなーと思ってます!
巻いたり結んだり、いろいろ
アレンジききますもんね(*´︶`*)
-
お喋りもんすたー
そおですよね😭💡出産前にわたしも悩みましたが、そのままの状態です!😭かなり長いので育児しながら髪の毛を乾かすのが大変で悩んでいます💦でもやっぱり切ることになかなか踏み切れず…
- 8月25日
み
高校からずっとロングで妊娠中は腰まであった髪を顎くらいまで切りました!
やはり産後はなかなかお風呂にかける時間は少ないので切ってよかったですが、また落ち着いたら伸ばそうと思ってます!
-
お喋りもんすたー
バッサリ切ってしまったんですね😭✨自分のお風呂にかける時間なんて少ないですもんね💦確かに…徐々にのびますもんね!😊
- 8月25日
ひな
一人目も二人目も出産少し前にバッサリ切りました
楽でしたねー
今胸ぐらいまで伸びたのでどうするか悩んでますが、もう下の子も1歳だから長くてもいいかな…
-
お喋りもんすたー
やっぱり楽ですよねー😭✨
1歳になれば育児もだいぶ落ち着きますかね😢? 長くても良さそうですよね😊👍- 8月25日
りこ
大人になってからはずっとロングでした☺️🌼
が、つわりで髪の毛を乾かすのがしんどくて、ショートにしました😌❤
髪がサラサラで、大好きなチャームポイントだったのですが...切って良かったです(笑)
-
お喋りもんすたー
つわり中は髪の毛乾かすも辛かったですよね…😢💦
髪の毛サラサラ羨ましいです!後悔はなかったんですね😊👍✨- 8月25日
-
りこ
夏はつわりが終わってからも、涼しくて楽で幸せです❤
切ってみて嫌だったら、髪を縛ったりしたら良いと思います☺️🌼
2年ぐらいで伸びますしね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 8月26日
-
お喋りもんすたー
夏は涼しそおですよねー😭✨
そおですね😊!
アドバイスありがとうございます💡- 8月26日
mew
ずっと腰までのロングだったのですが、妊娠中にショートに切りました!
でも首元に髪の毛が当たるのにイライラしちゃったり、結んでも綺麗に髪の毛が入り切らず出てきて、私の場合逆にイライラしちゃってるので切ったの後悔してます( ´・ω・` )ロングだったら綺麗に髪の毛全部入って結べたから、そっちが良かったかな〜って今では思います。わら
-
お喋りもんすたー
そおゆうこともあるんですね😢確かにロングだと髪の毛綺麗にまとまるし、まとめやすいですもんね!✨
- 8月25日
りぴこ
セミロングからバッサリベリーショートまで切りました!
ドライヤーいらないくらいすぐ乾くので楽です(^∇^)
私は産後の抜け毛が一人目はげんなりしたので切っちゃいました💦
-
お喋りもんすたー
ベリーショートにするってすごく勇気いりそうです😭💦セミロングからだとバッサリですよね…確かにドライヤーいらずで、時間もかからず良いですよね!✨
- 8月25日
お喋りもんすたー
わたしも結構なロングヘアーです😢ずっとのばしていてので、なかなか切る決心がつきません…😢育児が大変なので髪を乾かす時間もかかるし…
でもやっぱり悩みますよね😢
退会ユーザー
1人目のときは迷いもしませんでしたが2人目となるともう切った方がいいかなーて感じです😓ドライヤー時間かかるし出産のときも入院中も髪の毛長すぎて邪魔でした😵なのでバッサリはいかなくてももう少し短くしようかなーと思ってます!
お喋りもんすたー
ドライヤーの時間やばいですよね😭💦バッサリじゃなくて、少しだけ切って短くするのもありですね😊💡
退会ユーザー
暑い時期は特にドライヤー苦痛です(笑)もっと早く乾くドライヤーないのかなーダイソンのやつ早く乾くかなーでも高いなーて感じで😂切れよって感じですよね😂
お喋りもんすたー
暑い時期のドライヤー苦痛すぎますよねー😱😱自然乾燥とかだと痛みが気になりますし…
ほんと早く乾くドライヤー欲しいです!😭
そーですよね😂笑