妊活 先生から排卵したばかりだと言われ、タイミングはお任せと。今日も取るべきか迷っています。 今日病院に行き先生に排卵したばかりだね って言われました。 先生は昨日と一昨日タイミング取れているから 今日タイミングとるかはお任せしますと言われました。 みなさんなら今日もタイミングとりますか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 病院 排卵 先生 ママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ぁーぃ 取れるなら取りますー 8月25日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり念のために取った方が いいですかね! 8月25日 ぁーぃ ですね( *´ノд`) あたしは排卵終わった後の仲良しで 妊娠してました( ˊᵕˋ* ) 8月25日 ママリ🔰 そうなんですか?やっぱり取らないより取った方が安心ですよね! 8月25日 ぁーぃ そうなんです♡ ですです! 取れるんであれば とった方がいいですょ! 可能性あるのみです♡ 8月25日 ママリ🔰 ありがとうございます😊💓 タイミングとってみようと思います! 元気な赤ちゃん産んでくださいね👶💓楽しみですね(^O^) 8月25日 ぁーぃ ありがとうございます♡ ここなっつさんにも赤ちゃんが 授かりますように♬.*゚ 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり念のために取った方が
いいですかね!
ぁーぃ
ですね( *´ノд`)
あたしは排卵終わった後の仲良しで
妊娠してました( ˊᵕˋ* )
ママリ🔰
そうなんですか?やっぱり取らないより取った方が安心ですよね!
ぁーぃ
そうなんです♡
ですです!
取れるんであれば
とった方がいいですょ!
可能性あるのみです♡
ママリ🔰
ありがとうございます😊💓
タイミングとってみようと思います!
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶💓楽しみですね(^O^)
ぁーぃ
ありがとうございます♡
ここなっつさんにも赤ちゃんが
授かりますように♬.*゚