ママじゃなきゃダメ〜って感じで、離乳食ストックしてる間に主人に子守…
ママじゃなきゃダメ〜って感じで、離乳食ストックしてる間に主人に子守頼んだら、泣きまくるからオモチャとかで遊んで欲しいのに、録画のテレビ、Eテレを見せるし、テレビの力ばかりやめて!泣いてるのは眠いのに、なんで?って怒ると逆ギレしてきてイライラ
落ち着かせるために少しだけ見せようと思ったとか言ってきて、、、寝る前にテレビ見せたら余計眠れないよ?と私が言ってたり
お互い初めての子供だし、正解がないからこそ難しいです😂😂😂娘の前で怒鳴った奴ムカつく😒😒😒本人的には私が、これダメあれダメと言ってきたから怒鳴ったと開きなおり😒😒😒
はぁー!モヤモヤです。
- まやや(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ritacharachara
うちもテレビをみせる=子守している、と思ってます。
イライラしますよねー!
まみ
うちも、泣きそうになるとすぐiPhone。
自分が横になってたいから、iPhoneです。
最悪。
-
まやや
なんかやですよね、オモチャとかもたくさんあるのに、子供と遊ばないの?って感じで、、、工夫したりとかしよーよーと思ってしまいます😂😂😂
- 8月25日
あけみ
他の方の投稿みると、うちだけでなくて結構多いんですね。。💦うちもTVかスマホばかりで、遊べよ!💢と思います。私が子供と遊んでる姿は横目で見なが「馬鹿になったみたい笑」「体力つかいそうだね~」って他人事みたいな台詞を吐かれたりして、もう無視です😡
-
まやや
そうですよね!!もっと体使って遊んでくれーって感じでです😒😒😒
- 8月25日
ちっち
テレビでもいいんです。ただ一緒に歌っ歌ったり踊ったりしてほしいですよね🤔
-
まやや
そーですねそーして欲しいです!!
- 8月25日
まやや
なんか悲しいですよね、、、(⌒-⌒; )
ritacharachara
ほんと💦
うちは、俺みてるよ💕なんて言って、子どもはテレビ、旦那はスマホ…て感じです。
全然みてないじゃん!😠て感じですよ。
うちは怒鳴り返すのではなく、いじけます。どっちも嫌ですね💦
まやや
んー。いやです、遊べよって感じで(⌒-⌒; )なぜスマホ??テレビ?って感じですよね、目に悪いしやめてって感じです(⌒-⌒; )