妊娠・出産 20週こえてもまだ吐きつわりがある方いますか? 20週こえてもまだ吐きつわりがある方いますか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 妊娠20週目 吐きつわり ちゃんみ(6歳) コメント りーちゃむ ❤︎ 私わ20週超えてもありました💦 途中からなくなってきましたよ! 8月25日 ちゃんみ 仕事は続けてましたか? あと何食べていましたか? 8月25日 りーちゃむ ❤︎ 仕事わ続けてましたが お昼までの早退が多かったです😅 ゼリー系とかフルーツばっかり 食べてましたね🤔🤔 8月25日 ちゃんみ ご飯はどうしてましたか? 質問ばっかりですみません。 初めての妊娠で分からないことばかりで、、。 8月25日 りーちゃむ ❤︎ ご飯わ自分が食べれるものを食べてましたよ! 無理せず食べたいものを食べればいいと思います😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
仕事は続けてましたか?
あと何食べていましたか?
りーちゃむ ❤︎
仕事わ続けてましたが
お昼までの早退が多かったです😅
ゼリー系とかフルーツばっかり
食べてましたね🤔🤔
ちゃんみ
ご飯はどうしてましたか?
質問ばっかりですみません。
初めての妊娠で分からないことばかりで、、。
りーちゃむ ❤︎
ご飯わ自分が食べれるものを食べてましたよ!
無理せず食べたいものを食べればいいと思います😊