サプリ・健康 食べたくて、食べたくてストレス発散は美味しいものを食べること!だった… 食べたくて、食べたくてストレス発散は美味しいものを食べること! だったんですが、ここ最近は食べたくないんです。口の中に食べ物を入れるけど、飲み込みたくない。お腹はすくんですよ!! でも、料理すら作りたくない。 産後に体重が落ちないで悩んでたのに、1週間で2 ㎏落ちた体型は。 いままで、太ってたから体は軽くなりました✨ が、この食欲不振は夏バテか? 産後半年。 3人の子供。 寝不足は、慣れてる。 はぁ~( -_-) 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 体重 食べ物 産後 ストレス発散 体型 料理 寝不足 くじら コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント