※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん🐝
妊娠・出産

妊娠中、後期で暇なので、皆さんはどう暇つぶししていますか?

妊娠中、特に後期、暇で暇で仕方ありません(笑)イオンとかも行き尽くしたし…🤔あまり遠くはもう行けないなぁと思うのですが、皆さんはどう暇つぶしてますか?🤔

コメント

mam☆★

ひたすら寝てました笑
あとはDVDを観て家で過ごすことが多かったです^ ^
たまにベビー服を見に西松屋とか行ってました!

• りん🐝

りん🐝

里帰りで毎日やることなくて眠たくならないのがつらいです(笑)
    DVDぜひおすすめあれば教えてくださいっ😂

• 8月25日
なぁ

書店で育児書買ったりしてました!あとはひたすらネットで赤ちゃん服みてました☺️生まれるの楽しみですね!

• りん🐝

りん🐝

本はいい暇つぶしですね😊わたしも何か見て見ます〜!とっても楽しみです💕

• 8月25日
みぃ

気持ちわかります!(笑)後期は産休に入り、いつ何が起こるか分からないから遠出もできずですよね!
私は、その頃からスクワットや階段上がり下がりしてました!子宮口が開くようにと!後は、子供が出来てからだと焼肉屋とか行けなくなるので、旦那と焼肉屋行ったり!夫婦の時間を大事にしてました!\(ϋ)/

• りん🐝

りん🐝

わかっていただけますか😂元々よく出かけるタイプなので行き尽くしてしまって…💦産むための運動たくさんしてって言われたのでしなくちゃです(笑)焼肉いいですね!食べたい😂

• 8月25日
おまめ

ひたすら掃除してました!👍

• りん🐝

りん🐝

掃除はストレス発散になりますよね😊色々グッズを集めたくなっちゃいます(笑)

• 8月25日
ままり☺️

わたしも1人で遠出は控えてます😫
ひとあし先に内祝いのカタログ請求、ひよこクラブ買っちゃいました☺️❣️
産後にバタバタしそうなので💦

あとは焼き肉やらオロナミンC、外食のジンクス試そうかとスケジュール計画してます(笑)

• りん🐝

りん🐝

1人はちょっとこわいですよね😞
    内祝い、選ぶの楽しみですねー!

お出かけする理由にもなるから外食計画いいかもです(笑)💡

• 8月25日
ゆう

昼間は暑いからクーラーの快適な家で寝まくって、暑さが和らいだ夜少し散歩行って、の臨月でした😂❗️

• りん🐝

りん🐝

ちょうど猛暑のときだったんですね🙄散歩程度しかむすがしいですかね?💦

• 8月25日
ぷっちー

ひたすら散歩していました😅
体重増加を控えるためにも汗びっしょりかいてすっきりしていました🎵

• りん🐝

りん🐝

わたしも汗かきたい!ワンコたちの散歩増やそうかと思ってます🤔💕

• 8月25日
こっこ

掃除やウォーキングしながら買い物、DVD観たり、赤ちゃん用の小物作りしてたら1日あっという間に(*´ч`*)

• りん🐝

りん🐝

小物作り!すごいですね💕DVDおすすめあれば教えてください😊

• 8月25日
  • こっこ

こっこ

ほぼ自己満でおわりましたが(((๑´ㅂ`) ʬʬʬなんとか形になった翌日に産まれてくれたので、待っててくれたの!?と思いました( ´ ꒳ ` )
    ちょうど仕事辞めて暇になるだろって、韓ドラのDVDを父が買ってきてくれたのでそれを観てました(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ後に、姉や母が観るので父は褒められてました(笑)

• 8月25日
  • りん🐝

りん🐝

なんとも空気が読める子ですね🙄💕
    韓ドラちょうど気になっていました!たくさんあってなにを観たらいいかわからなくて…🤔

• 8月27日