ココロ・悩み 先月の28日生理が来る予定でしたがきませんでした病院で検査しましたが… 先月の28日生理が来る予定でしたが きませんでした 病院で検査しましたが陰性 20日に筋肉注射をしてもらい今月いっぱいは 生理がくるか待ってくださいと言われました 24日に日付が変わり2時頃トイレに行ったら おりものがピンクになっていたので ナプキンをあてておきましたが茶色い血が ほんの少しつくだけでそれから量が増える どころか赤くもなりません これは生理がくる前兆なのでしょうか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り おりもの 病院 生理 陰性 茶色 肉 トイレ みゆ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント