妊活 病院での卵胞チェックと血液検査で、大体8月8〜9日に排卵すると言われた… 病院での卵胞チェックと血液検査で、大体8月8〜9日に排卵すると言われたので、7.9.12日でタイミングを取りました! 病院受診後、再び基礎体温を測り始めたのですが、恐らく現在高温期15〜16日目です。 今日の夕方チェックワンファストにて、妊娠検査薬を行いましたが陰性… 授かりたい気持ちが強くて生理が来ていない可能性があると思うのですが… なかなか辛いです(T . T) 呟きでした。 すみません🙇♀️ 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 生理 排卵 陰性 高温期 卵胞チェック チェックワンファスト ぼたもち(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント