ココロ・悩み 授乳も後半期なのですが…おっぱいの大きさが左右3カップくらい違います😭… 授乳も後半期なのですが… おっぱいの大きさが左右3カップくらい違います😭😭😭 左がDカップくらいで 右がAカップくらいです💦 何か効果的なバストアップ法ありませんでしょうか😭 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 授乳 バス おっぱい ぷぅ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゴロぽん そのうち大きい方が小さくなるかと思います! 胸は妊娠しないと大きくなりません😅 8月24日 ぷぅ わーお!ですね(笑) コメントありがとうございます(*´꒳`*) 8月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
わーお!ですね(笑)
コメントありがとうございます(*´꒳`*)