コメント
うさ
生理予定日にフライング検査しても薄く反応することがあります。一度試してみても良いかと思います。一度ではっきりさせたかったら生理予定日一週間後に検査しましょう!妊娠してるといいですね(*´ω`*)!
うさ
生理予定日にフライング検査しても薄く反応することがあります。一度試してみても良いかと思います。一度ではっきりさせたかったら生理予定日一週間後に検査しましょう!妊娠してるといいですね(*´ω`*)!
「生理予定日」に関する質問
妊活についてなのですが死産後もうすぐで1年です 妊活してからは半年ぐらいたってて今月生理予定日が11日でした。基礎体温では2層なってるため排卵はきてると思います。22からピンクのおりものなって23はたくさん動いたり…
現在妊活中で3周期目です。 自己流で妊活しているのですが、 現在生理予定日から6日経っても生理が来ず、先程妊娠検査薬試してみたら陰性でした。 ただ高温期は続いており今朝も36.8℃でした。 生理予定人から6日目は陰性…
妊娠してますかね?!?のご意見聞かせてください✨ 生理予定日当日(でも排卵日予定日2日遅れてたので28日かも)、 昨日着床出血らしきものあり。生理の初日みたいなもの。 そして先程基礎体温測って昨日よりは下がって…
妊活人気の質問ランキング
みーたんママ
やっぱり1週間待った方が確実ですよね💦
ありがとうございます😊